注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cxj9497的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 没钱也可以任性   

2015-02-07 14:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《没钱也可以任性》
没钱也可以任性 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
 
 没钱也可以任性

老夫刚去北京一商场里看上一双鞋,拿着看了看,售货员冷冷地说:19800元,不买别摸,摸脏了您赔不起。

老夫一听就来气了,说“给我包起来,别拿手给我摸,摸脏了我就不要!”

售货员脸都绿了,忙着带手套把鞋装好,开票。

我问哪交钱,服务员说,你往前走,好的,

我拿着开好的票,溜达,溜达就出了商场大门,没钱!老夫一样任性!


 没钱也可以任性 - 晓慧 - 晓慧的博客

   你知道我爸是谁嘛

一小区保安拦下一辆奥迪A6 ,车主下车与保安发生争执。奥迪A6情绪激动:“你知道我爸是谁嘛?!啊!你知道我爸是谁嘛!”保安无比淡定嘟囔:“你老爸是谁,你老爸是谁那是你妈……的……秘密!

 

没钱也可以任性 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
 你有证据吗

中午饭桌上,七岁的儿子不听话,争辩中,我腾得站起来说“我是你爹,你必须听我的!”儿子慢慢的站起说:“那你有证据吗?”……


没钱也可以任性 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
 
 这事真特么神了

有一天碰到鬼压床了,浑身上下动不了,没听说过有男鬼压床的,八成是个女鬼,于是张口说了句:“来,姑娘,咱俩换换位置。”瞬间胳膊就能动了。



没钱也可以任性 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

长的丑的人心地善良

在超市,一小屁孩拉住我的手对我说:叔叔,叔叔,可不可以送我回家,我和妈妈走散了。我问他:你不怕我把你卖掉吗?小屁孩说:妈妈说了,长的丑的人心地善良。那一刻,我不禁泪流满面……


 没钱也可以任性 - 晓慧 - 晓慧的博客

  


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017